校园卡充值、无卡支付使用须知

发布者:系统操作员发布时间:2019-05-10浏览次数:2654

校园卡充值、无卡支付使用须知

1、湖北经济学院微信企业号:用微信扫描下方的企业微信二维码,进入学校统一身份认证登录界面,输入学号(工号)、密码(学校网站办事大厅登录密码,初始密码为身份证号码后6位)。关注成功后,点击微信“通讯录”企业联系人“湖北经济学院”,选择“校园一卡通”。卡片充值付款方式可使用银行卡和微信钱包出示付款码或微信付款码扫码支付。

2、支付宝校园卡小程序:使用支付宝搜索小程序“新中新一卡通”,点击绑定校园卡,选择湖北经济学院,进行信息校验,输入一卡通卡号及密码,提交绑定成功即可充值。出示付款码或支付宝付款码扫码支付。

3、微信公众号“新微校”:微信搜索公众号“新微校”,选择任意菜单进入绑定界面,根据提示绑定校园卡账号后即可办理转账充值等校园卡业务,卡片充值付款方式可使用银行卡和微信钱包。绑定后可以出示付款码支付。

4、圈存机转账(只支持与校园卡绑定的银行卡转账充值)

一卡通自助设备分布及功能

设备名称

功能

自助补卡机

实验楼2卡务中心大厅

学生卡补办

学生事务中心

枫苑学生宿舍大厅

学生卡补办、转账、查询等

圈存机

七品居一楼

校园卡自助转账、挂失、解挂、银行卡解绑与绑定、校园卡电子账户与卡钱包账户间转账、查询与消费密码的修改、消费限额修改、交电费、卡片更新、信息查询等

一粟堂一楼

三清园一楼

校医院一楼电梯口

卡务中心

企业微信

微信扫码关注后进入一卡通业务,可进行校园卡充值、挂失解挂、流水查询、缴纳HBUE网费和宿舍电费、扫码支付等功能。

新微校

微信搜索公众号“新微校’’

可办理转账充值、挂失解挂,扫码支付等校园卡业务。

支付宝小程序

支付宝搜索小程序“新中新一卡通

可办理转账充值、挂失解挂,扫码支付等校园卡业务。