网络与教育技术中心直属支部开展6月份主题党日活动

发布者:网络与教育技术中心发布时间:2022-06-27浏览次数:531

623日,网络与教育技术中心直属支部在S1-513开展“传承经院精神,以奋斗姿态起航新征程”主题党日活动。支部全体党员参加活动,会议由支部书记李刚主持。

会上,全体党员按规定动作要求,****,重温入党誓词,缴纳党费,学习了党章部分内容。深入学习了湖北经济学院跨越发展大会暨双碳人才培养高端论坛有关精神和高校党建工作推进会有关精神。重点学习了扎实推进党员干部下基层、察民情、解民忧、暖民心活动。

会上,支部党员就主题党日学习主题分享了个人学习心得。王文剑同志认为,广大党员干部可以“双报到”制度,深入社区,应下尽下、能下尽下,要通过实地走访、调研座谈等形式,在前期基础上常态化精准收集师生所思所忧所盼。清单要动态调整并实行项目化管理,明确责任主体,倒排时间节点,班子成员要主动认领、抓好落实。持续推进民生实事项目,着力解决事关师生切身利益的小事实事。要深入开展党的政策宣传宣讲,使党的政策深入人心。要主动及时,结合办实事活动密切党群关系、干群关系,把好事实事办出温度力度,广泛开展干群结对、定期走访活动,设身处地为师生着想,切实把工作做在师生的心坎上,坚持不懈为师生办实事办好事。

程爽爽同志跟大家分享学习“湖北经济学院跨越发展大会暨双碳人才培养高端论坛有关精神”的心得体会。

最后,李刚书记给大家分发学习材料,布置了学习内容。他强调,要认真学习扎实推进党员干部下基层、察民情、解民忧、暖民心活动,中心要认真贯彻落实,按要求落实到位。要继续传承和发扬“经院精神”,不改育人初心,不改唯实本色,在新征程中把稳舵、加满油、鼓足劲,以奋斗创造历史,用实干成就未来。