总支召开理论学习中心组专题学习会议

发布者:网络与教育技术中心发布时间:2019-03-22浏览次数:664

3月21日上午,在实验楼S1-507会议室,网络与教育技术中心和实验教学中心党总支组织专题学习会议,会议由总支书记李刚主持。

会上,总支副书记吴晓玲带领大家学习全国“两会”精神,吴书记指出,每年的人大会议和政协会议不仅是我国政治上的盛会,也是我国加快发展、关注民生、健全和完善社会主义制度的重要途径和手段。两会结束后,3月17日,我省召开传达学习全国两会精神会议。省委书记、省人大常委会主任蒋超良主持会议并讲话,强调要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到党中央关于今年工作的部署要求上来。我校作为财经高等院校,在新形势下要全面做好各项工作,学校发展处于爬坡过坎的重要关口,完成爬坡过坎,我们必须强化“奋斗共同体”意识,打造经院发展共同体、命运共同体、奋斗共同体,人人参与、人人尽力,人人都为建设特色鲜明的高水平财经大学贡献力量。