网络中心支部召开党员大会选举新一届支部委员会

发布者:方聂平发布时间:2019-05-10浏览次数:710

5月9上午10网络中心支部召开党员大会,完成了党支部委员会换届选举工作。

会议严格按照规定程序,审议通过了《中共湖北经济学院网络中心支部委员会委员选举办法,通过了监票人名单,宣布了计票人名单,以无记名投票差额选举方式选举产生了新一届支部委员。新一届支部委员会召开第一次会议,分别产生了支部书记、组织委员、宣传委员、纪检委员。

会议指出,支部选举工作是基层党组织建设的一件大事,也是全体党员政治生活中的一件大事。支部委员会的成功选举,为进一步发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用奠定了良好的组织基础。

新一届支部委员会表示,将认真总结上一届支部好的经验和做法,围绕学校中心工作,继续扎实开展好支部各项工作,推进支部党建工作上台阶。