实验中心党支部召开组织生活会和民主评议党员大会

发布者:吴晓玲发布时间:2019-01-17浏览次数:700

1月16日下午,实验中心党支部在实验楼S1-112召开组织生活会和民主评议党员大会。会议主题围绕“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’、坚定‘四个自信’、坚决做到‘两个维护’,争做新时代合格党员,勇于担当、务实重行,奋力谱写新时代湖北经济学院发展新篇章”展开。会议由支部书记徐亚文主持。

理论学习以1月份主题党日活动为载体,对习近平总书记视察湖北重要讲话精神、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党支部工作条例(试行)》内容进行了解读。

徐亚文对支部年度工作进行了回顾,并进行了述职,指出过去一年里支部以审核评估为契机,以师德建设为抓手,牢记教书育人的神圣使命,圆满完成各项工作;党员同志以积极向上的精神风貌,认真履职,用实际行动作出了表率。

全体党员陈述了个人过去一年的工作,谈到了工作进展和成绩,剖析了自己的不足,支部党员相互进行了评议。

徐亚文要求每位党员要提高政治站位,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;增强主人翁意识,把自己视为学校发展共同体的一员,砥砺经院情怀,激发使命担当,与经院同进同荣。

总支书记吴晓玲对支部2018年工作进行了肯定,并对今后的工作提出要求和希望。她强调要创新支部活动的方式方法,稳步落实2019年工作计划。