网络中心党支部召开组织生活会和民主评议党员大会

发布者:方聂平发布时间:2019-01-18浏览次数:728

1月16日下午,网络中心党支部在实验楼S1-411召开组织生活会和民主评议党员大会。会议主题为强化创新理论武装,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,争做新时代合格党员,勇于担当、务实重行,奋力谱写新时代湖北经济学院发展新篇章。会议由支部书记方聂平主持。内容为书记述职、党员对支委会进行评议、党员同志批评与自我批评、整改意见讨论等环节。

支部书记方聂平首先对支部年度工作进行了回顾,并代表支委进行述职。方聂平指出,2018年,网教中心支部以审核评估为契机,在强化责任担当、加强政治建设,规范党的组织功能,提高支部党建工作质量、履行党支部职责等工作中取得的一定成效,党员同志认真履职, 圆满完成学校及中心交办的各项工作。

支部全体党员陈述了个人过去一年的工作,谈到了工作进展和成绩,剖析了自己的不足,支部党员相互进行了评议。全体党员对支委会进行评议并填写了党支部班子民主评议表。

会上全体党员从认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”和履职践诺、担当作为、真抓实干、遵规守纪等方面,查找差距和不足,并采取个人自评、党员互评的方式开展批评和自我批评。之后党员们填写了民主评议登记表和民主测评表。最后全体党员就支部书记述职及党员互评中所提出的不足之处,提出整改意见。