实验中心党支部开展3月份主题党日学习活动

发布者:吴晓玲发布时间:2019-03-15浏览次数:665

现场交纳党费

重温入党誓词

314日下午,根据校党委组织部统一安排,实验中心党支部围绕“坚持底线思维,防范化解风险,落实五个“聚焦聚力”,补齐短板漏洞,坚决打赢授权扩点攻坚战”的主题集中开展3月份主题党日学习活动,活动由支部书记徐亚文主持。

全体党员在集中交纳党费,重温入党誓词、集体诵读党章后,认真学习了校党委三届五次全体(扩大)会议精神及校党委书记温兴生同志、校长董仕节同志在会上的重要讲话;学习了校党委《关于学习贯彻全国教育大会精神推进学校高质量发展的意见》,传达了湖北经济学院坚决打赢授权扩点攻坚战动员大会的精神。

总支副书记吴晓玲围绕校党委《关于学习贯彻全国教育大会精神推进学校高质量发展的意见》中“五个聚焦聚力”内容指出,“打造一流本科教育,加快建设好实验室与我们中心工作息息相关,好的实验室不仅要求实验设备硬件好,教学管理服务好,实验教学更要有创新。实验中心要主动融入学校重点工作,为学生提供高质量的学习经历而奋斗。

徐亚**调要坚决贯彻落实新时代党的建设总要求,着力增强基层党组织的政治领导力、师生凝聚力、服务执行力、发展推动力、和谐促进力、自我革新力,全面落实“党的领导、凝聚人心、服务师生、推动发展、促进和谐”的党建使命。

会议要求面对学校决战决胜2020、实现硕士授权扩点的战略任务,每位党员都应主动肩负起光荣而艰巨的使命,从严从实、久久为功,为完成“决战2020”目标作出自己的贡献。