网络中心党支部开展4月份主题党日学习活动

发布者:系统操作员发布时间:2019-04-15浏览次数:811

411日,网络中心支部在实验楼①-411召开4月份主题党日活动,支部全体党员参加了会议,会议由支部书记方聂平主持。

会前,支部召开支委会,就本次活动做了精心准备,制定了实施方案,做出了学习安排和重点工作要求,汇编整理了学习材料。

本月活动主题为“凝心聚力,勇于追梦,担当作为,以高质量党建引领事业高质量发展”。全体党员按规定动作要求,统一佩戴党员徽章,重温入党誓词,缴纳4月份党费,并学习了党章部分内容。按方案要求,全体党员学习了《国家安全法》等相关法律法规、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《凝心聚力勇于追梦担当作为全面推进学校高质量发展》等文件精神。

会上,方聂平书记指出,学校当前已进入高质量发展新阶段,要完成高质量发展的战略任务、实现战略目标,必须发挥党建的引领、保证和监督作用,以党建的高质量引领学校发展的高质量。2019年学校各二级单位目标任务已下达,学校第四次教职工代表大会第一次会议暨工会会员代表大会也顺利召开,网络中心党支部要进一步凝心聚力,压紧压实责任,引领和带动支部全体党员在学校授权扩点、升级进位、高质量发展过程中勇当先锋,力克难关,为学校高质量发展贡献力量。