其它校园卡业务办理

发布者:系统操作员发布时间:2019-05-09浏览次数:35

校园卡业务

办理流程

服务说明

校园卡解冻

校园卡透支或刷卡过程中造成的账户金额异常,校园卡会自动冻结,请持校园卡到卡务管理中心解冻。

掌上经院下载地址:http://app.hbue.edu.cn

  

校园一卡通网站http://kwzx.hbue.edu.cn

卡务管理中心办公电话81973807地址:S2一楼服务大厅

校园卡与银行卡绑定

银行卡遗失、损坏、换卡后请持校园卡和银行卡到卡务管理中心或者圈存机自助绑定校园卡与银行卡,绑定成功后方可进行转账。圈存机绑定银行卡请先解绑后再进行绑定,详情请参照圈存机使用说明。

自动圈存功能的开通与关闭

所有新生的校园卡均已开通自动转账业务,如需取消请持校园卡到卡务管理中心办理,自动转账不收取手续费。

校园卡密码修改

校园卡密码可在圈存机、掌上经院APP修改,校园卡密码如果遗失请持校园卡与本人有效证件至卡务管理中心进行密码初始化。

  

校园卡自动转账业务授权委托书.doc