网络与教育技术中心团体在第二十届体育运动会中获佳绩

发布者:网络与教育技术中心发布时间:2023-10-30浏览次数:72

秋风送爽,丹桂飘香。1026日,湖北经济学院第二十届体育运动会教职工比赛在西区田径场隆重举行。本次比赛共设置大风车、击鼓颠球、乒乓球混合团体赛三个团体项目。网络与教育技术中心工会组织全体教职工积极参赛,在大风车和击鼓颠球比赛项目中发挥出色,取得较好成绩。

赛场上,中心运动员们意气风发、斗志昂扬。在大风车项目中,起步、绕杆、冲刺,运动员们配合默契,团结协作、奋力拼搏,最终以50“26的成绩获得全校第六的好成绩。击鼓颠球比赛时,队员们屏气凝神、沉着冷静,一调、一拉、一颠,球在队员们出色的配合下在鼓面上稳定起伏,最终以1分钟颠球94个的好成绩名列全校第六。乒乓球混合团体赛中心团队虽未获奖,但网教人积极进取的精神同样展现的淋漓尽致。

本次运动会,中心教职工不但锻炼了身体、收获了快乐,更在团队协作中增强了凝聚力,充分展现了网教人全力以赴、奋力拼搏的良好精神面貌。中心全体员工也将秉承“服务教师教学科研、服务学生成长成才、服务学校信息化建设”的原则,坚持以师生为本,团结奋进,用心做好各项数字化建设工作,赋能学校智慧校园的建设,为建设特色鲜明的高水平财经大学再立新功。