学思想 优服务之五:中心网络管理部在行动

发布者:网络与教育技术中心发布时间:2023-07-20浏览次数:79

网络与教育技术中心直属党支部根据主题教育要求,持续深化理论学习,认真履行主体责任,牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,认真研究谋划,精心组织实施,坚持读原著学原文悟原理,不断深化理论学习,认真开展调查研究,抓好个人自学,并结合工作和思想实际巩固强化主题教育效果。

网络管理部全体党员行动起来,立足实际,以学促干,努力为师生提供高质量的网络及信息化基础支撑服务。2023年上半年,网络管理部持续做好校园网骨干网络、云平台和安全设备运行维护工作;积极提升学校IPv6规模部署能力,学校IPv6支持度评分持续保持在99分以上(总分100分);搭建了学校和法商学院教务选课环境,并完成系统运行保障工作;积极推进经院云数据中心项目建设,着力补齐网络主干、核心存储、网络安全等基础环境短板,为智慧校园提供稳固的基础保障;参与了网络安全专项活动,出色地完成了网络安全攻防演习任务。

在各项目实施过程中,直属党支部周密部署、迅速行动、有力有序推进各项工作,完成了上半年既定任务,在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干上取得阶段性成效。