学思想 优服务之三:中心信息管理部在行动

发布者:系统操作员发布时间:2023-06-12浏览次数:221

网络与教育技术中心直属党支部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,按照“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,深化党员干部“下基层、察民情、解民忧、暖民心”实践活动,广泛听取师生意见,解决实际困难,扎实开展主题教育。

深入基层解难事。中心一直着力在基层第一线发现问题,立行立改。通过深入食堂窗口,走访校园卡用户,升级一卡通服务功能,推进无卡支付,提高用户体验。全面提升基础设施承载力,提升计算能力,丰富应用场景,实现了校园卡服务、缴费服务、查询服务等功能的整合。

为民服务办实事。67日,网络与教育技术中心直属党支部组织全体党员和信息管理部全体员工,在一粟堂门口开展“湖北经济学院移动校园门户平台使用推广”活动,现场指导师生扫码关注“湖北经济学院企业微信号”,登录移动校园门户平台,详细讲解“校园移动平台”相关应用的使用方法,让师生切实感受到“校园移动平台”的便捷。现场发放“校园一卡通移动应用使用方法手册”,更好的帮助师生了解移动平台的各项功能,确保了实践活动有序开展,取得较好效果。

网络与教育技术中心将继续深入开展主题教育,打造规范全面、便捷安全和可持续发展的移动应用生态,推动学校信息化朝数字化、多元化、智能化方向发展,发挥数据效能,提升服务质量,夯实安全底座。为学校“双升”战略和高质量发展提供坚强的保障。