教育技术党支部开展三月份主题党日活动

发布者:网络与教育技术中心发布时间:2021-03-24浏览次数:767

319日,教育技术支部在S1-114开展“站上新起点、迈入新征程,奋力推进学校高质量发展”主题党日活动。支部全体党员参加活动,会议由支部书记李浩主持。

会前,支部召开支委会,就本次活动制定实施方案和学习安排。

会上,全体党员按规定动作要求,配戴党徽,重温入党誓词,缴纳党费,学习了党章部分内容。

李浩书记向党员通报网络与教育技术中心党总支2020年度民主生活会情况。他强调, 2021年是“十四五”开局之年,也是学校站上新起点、迈入新征程的第一年,开好局、起好步至关重要。“十四五”时期学校发展机遇和挑战面临新变化,我们要立足校情,认识和把握发展规律,保持战略定力,树立底线思维,增强机遇意识和风险意识,努力在危机中育先机、于变局中开新局,奋力推进学校事业高质量发展。

支部宣传委员程爽爽同志带领大家集中学习《学****总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话》;支部组织委员徐洁同志带领大家集中学习《深入贯彻落实中共湖北经济学院委员会三届八次全体(扩大)会议精神》文件精神;

会上,总支委员、副主任王文剑传达学校近期的主要工作安排并指出,2021年对学校来说是新起点、新征程,部门的工作应紧跟学校发展步伐,支部工作要为中心工作开展具体服务,党员同志应充分发挥模范带头作用,把工作做好做实。

会上,支部给大家分发学习材料,布置学习内容。