网络中心党支部开展三月份主题党日活动

发布者:方聂平发布时间:2021-03-22浏览次数:736

3月18日,网络中心党支部全体党员开展了主题为“站上新起点、迈入新征程,奋力推进学校高质量发展”的支部主题党日活动。会议由支部书记方聂平主持。

会上全体党员按规定动作要求,重温入党誓词,现场缴纳党费,学习了党章部分内容,分发了相关学习材料。

会上通报了网络与教育技术中心党总支2020年度民主生活会情况;学习了中共湖北经济学院委员会三届八次全体(扩大)会议精神;学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话,就开展党史学习教育做了思想准备

方聂平书记强调指出:2021年是“十四五”开局之年,也是学校站上新起点、迈入新征程的第一年,开好局、起好步至关重要。“十四五”时期学校发展机遇和挑战面临新变化,我们要立足校情,认识和把握发展规律,保持战略定力,树立底线思维,增强机遇意识和风险意识,努力在危机中育先机、于变局中开新局,奋力推进学校事业高质量发展。