网络与教育技术中心直属党支部开展5月份主题党日活动

发布者:网络与教育技术中心发布时间:2023-05-29浏览次数:143

网络与教育技术中心直属党支部开展5月份主题党日活动

524日,网络与教育技术中心直属党支部在S1-513开展“扎实推进主题教育 全力做好本科教育教学审核评估迎评促强”主题党日活动。支部全体党员参加活动,会议由支部书记朱晓波主持。

朱晓波同志与大家一同学习了习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神等文件,他指出,全体党员要深刻认识到开展本次主题教育,是以党的创新理论凝心铸魂,推动落实****大精神的内在要求;是激励干部担当作为,推进学校事业高质量发展的客观需要;是深入推进全面从严治党、落实立德树人根本任务的重要举措。

朱晓波同志强调要扎实推进主题教育,认真做好主题教育任务的推进。准确把握主题教育的实施要点:一是要抓好理论学习;二是要抓好调查研究;三是要抓好推动发展;四是要抓好检视整改。坚持边学习、边对照、边检视、边整改。对查摆出来的问题,及时分项目制定整改措施,立行立改。要明确具体措施、整改时限、责任分工,紧盯不放,持续整改。推进全面从严治党、落实立德树人根本任务,全力做好本科教育教学审核评估工作,以评估为契机,迎评促强。