党支部开展支部书记讲党课暨主题教育读书班集中学习活动

发布者:系统操作员发布时间:2023-05-11浏览次数:576

为进一步推动中心学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,510日下午,网络与教育技术中心直属党支部开展支部书记讲党课暨主题教育读书班集中学习活动,活动由支部书记朱晓波主持,全体党员参加。

会上,朱晓波同志带领全体与会党员学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘要》。朱晓波同志以“坚持以人民为中心”为主题分别从人民对美好生活的向往就是我们的奋斗目标,依靠人民创造历史伟业,让人民群众获得感,幸福感,安全感更加充实,更有保障,更可持续三个方面与大家共同学习。

朱晓波同志强调要坚持发展为了人民,学校信息化建设要由“管理本位”转向“师生为中心”;要坚持发展依靠人民,引导广大师生以主人翁的责任感积极参与学校信息化建设;要坚持发展成果由人民共享,具体到学校当前的工作,要以经院云建设为抓手,加快推进无线网、数据治理、应用系统等项目规划与实施,全方位提升信息化服务品质。要扎实开展“我为群众办实事”实践活动,不断增强学校师生的获得感、幸福感、安全感。

最后,朱晓波同志强调开展主题教育是为了加强对马克思主义的理论信仰,加强对中国化时代化马克思主义的绝对拥护;增强对党和国家的绝对忠诚;进一步践行为人民服务的宗旨;是对永葆清正廉洁底色的绝对执行。