直属党支部召开换届选举大会

发布者:网络与教育技术中心发布时间:2023-04-26浏览次数:364

党支部换届选举工作是党内政治生活中的一件大事,也是加强党支部建设的重要举措。根据《中国共产党章程》《中国共产党支部工作条例(试行)》《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》和《中国共产党基层组织选举工作条例》等党内法规和文件规定,《湖北经济学院关于开展党支部换届选举工作的通知》要求,经机关党委批复并同意, 网络与教育技术中心直属党支部于424日上午在S1-513会议室召开了党员大会,进行党支部换届选举,会议由朱晓波同志主持。

会议在庄严的国歌声中开幕,全体党员听取了上届支部委员会的工作报告,审议并通过了此工作报告。按照选举办法和选举程序,以无记名投票、差额选举方式选举出新一届党支部委员会委员五人。新一届党支部委员会召开第一次全体会议,选举朱晓波同志为党支部书记,明确了支部委员的职责。

会议号召,全体党员要以支委会换届为新起点,求真务实,积极作为,勇毅前行,团结奋斗,持续推动支部党建工作全面发展,不断提升中心党员的创造力、凝聚力和战斗力,进一步发挥党员先锋模范作用,支部的战斗堡垒作用,推动学校各项事业高质量发展!