网络中心党支部开展十二月份主题党日活动

发布者:方聂平发布时间:2020-12-08浏览次数:780

12月3日,网络中心党支部开展了“贯彻落实党的十九届五中全会精神,深刻学习领会习近平法治思想”的主题活动。会议由支部书记方聂平主持。

会前,支部召开了支委会,就本次活动制定了实施方案和学习安排,整理分发了相关学习材料。

会上全体党员按规定动作要求,重温入党誓词,现场缴纳党费,学习了党章部分内容。

会上,全体党员认真学习了《习近平谈治国理政》第三卷第十部分中《坚持以全面依法治国新理念新思想新战略为指导,坚定不移走中国特色社会主义法治道路》一文,学习了习近平总书记在中央全面依法治国工作会议上的重要讲话;学习了《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二O三五年远景目标的建议》原文和习近平总书记对建议的说明。

方聂平书记强调指出:支部全体党员要深刻认识党中央关于当前形势的重大判断和关于推动高质量发展、构建新发展格局等重大部署,对标对表湖北十四五发展战略,科学研判十四五时期我校面临的形势和任务,多为学校十四五发展规划和各专项规划献言建策,要把学习全会精神与推动学校高质量发展结合起来,为学校描绘科学发展蓝图。