教育技术党支部开展十二月份主题党日活动

发布者:网络与教育技术中心发布时间:2020-12-07浏览次数:682

123日,教育技术支部全体党员在S1-507会议室开展“贯彻落实党的十九届五中全会精神,深刻学习领会习近平法治思想”主题党日活动。活动由支部书记李浩主持。

会前,支部召开支委会,就本次活动制定实施方案和学习安排。

会上,全体党员按规定动作要求,配戴党徽,重温入党誓词,缴纳党费,学习了党章部分内容。

李浩书记要求,要把学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神与巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果结合起来,与学校“十四五”规划预研、编制工作结合起来,要原原本本学,全面系统学,联系实际学,要把学习全会精神作为当前和今后一段时期的重点学习内容,要将全会精神消化吸收,转化为推动学校和部门发展的工作能力。

会上,李浩书记为支部全体党员上了一堂题为《奋进新时代,开启新征程,聚焦十九届五中全会》的党课。

最后,李浩书记给大家分发学习材料,布置学习内容。传达了部门近期工作重点,指出假期“非必要不外出”,支部党员要注意预防冬季传染疾病,严格落实学校各项防控要求。