网络与教育技术中心直属党支部开展4月份主题党日活动

发布者:网络与教育技术中心发布时间:2023-04-13浏览次数:250

412日,网络与教育技术中心直属党支部在S1-513开展“深入学习贯彻两会精神,全面夯实基层党支部建设”主题党日活动。支部全体党员参加活动,会议由支部书记朱晓波主持。

朱晓波同志与大家一同深入学习两会期间习近平同志重要讲话精神,并就扎实认真开展支部换届工作、积极开展2023年保密宣传教育活动及组织开展2023年全民国家安全教育活动提出了具体的要求。

朱晓波同志表示,大家要认真学****总书记在两会上的讲话精神,学思践悟、知行统一。在强国建设、民族复兴的新征程中,我们要坚定不移推动学校高质量发展。支部委员张波同志表示,我们要始终坚持人民至上的价值理念,始终把为人民服务的宗旨落实到学校各项工作中。在建设社会主义现代化强国的新征程中,人民是决定性的力量。要充分激发中心全体员工的积极性、主动性、创造性。支部委员王文剑同志表示,安全是发展的基础,稳定是强盛的前提。

朱晓波同志指出,支部全体党员要持续推动学习宣传贯彻两会精神走深走实、入心入脑。我们要只争朝夕,坚定历史自信,增强历史主动,坚持守正创新,保持战略定力,发扬斗争精神,勇于攻坚克难,不断为学校“双升”战略目标、数字化转型和智慧校园建设添砖加瓦、增光添彩!