网络与教育技术中心直属党支部召开2022年度民主生活会

发布者:网络与教育技术中心发布时间:2023-03-10浏览次数:195

39日,网络与教育技术中心直属党支部召开了2022年度民主生活会。网教中心直属党支部全体委员参加了会议,会议由支部书记朱晓波主持。学校党委组织部五级职员费春桃同志、党委宣传部副部长张艳伟一行三人到会指导。

会上,支部书记朱晓波代表党支部班子介绍会议准备情况,并进行对照检查发言,带头开展批评与自我批评,接受班子其他成员批评。支部其他委员也逐一进行对照检查,并开展批评与自我批评。

费春桃对民主生活会给予充分肯定。她指出,中心班子很重视民主生活会,会前准备充分,问题找的很具体,内容充实。自我剖析深刻,从党性分析、思想意识、工作执行、廉洁情况等方面做了深入剖析,无论从形式上、内容上和效果上都达到了预期目标。本次民主生活会对增进班子团结、改进工作、促进发展起到了很好的作用,是一次高质量、有效果的民主生活会。

她强调,一要加强党的全面领导,充分发挥党组织的政治功能;二要加强专业技术队伍建设,保持专业技术队伍稳定性;三是聚焦突出问题,认真梳理,做好整改,更好推动事业发展;四是落实整改任务,推动全面从严治党落实。

朱晓波表示,进一步全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,团结带领党员干部以奋发有为的精神推动****大作出的重大决策部署落地见效,做好科学谋划,提升管理效能,增强宗旨意识,提高服务能力,推动学校高质量发展。