2016年度二级教代会暨年终工作总结大会顺利召开

发布时间:2017-01-10 发布部门:网络与教育技术中心 浏览次数:12  【字体:  

  2017年1月9日,网教中心与实验中心工会在实验楼①-101召开2016年度二级教代会暨2016年年终工作总结大会。网教中心和实验中心全体教职工出席,会议由实验教学中心主任韩常青主持。
  会议通过全体教职工微信投票增补了工会委员,选举了工会主席。根据票数,会议决定增补黄映龙为工会委员,王文剑当选为工会主席,黄映龙当选为副主席。
  会议依次作了2016年度工会工作报告及三届三次教代会意见反馈、工会财务报告和网教中心行政(财务)工作报告,并宣读了2016年度优秀员工名单并由领导为优秀员工颁发荣誉证书。
  会议最后,李刚主任代表中心领导感谢全体教职工2016年一路相伴,期待2017年一起前行,并用苏轼的一句诗“此心安处是吾乡”与大家共享结束会议。

  

  

  

版权所有:湖北经济学院 鄂ICP备05003310

地址:武汉市江夏区藏龙岛开发区杨桥湖大道8号 邮编:430205