湖北经济学院移动WLAN使用说明

发布时间:2014-03-07 发布部门:网络与教育技术中心 浏览次数:222  【字体:  

  湖北经济学院校内目前可以搜索到的移动信号有CMCC、CMCC-EDU、CMCC-AUTO、CMCC-520、CMCC-HBUE。区别如下:
  CMCC-HBUE:免费使用,只能访问校内网站,不能访问外网。
  CMCC-520:免费使用,只在行政楼、图书馆等公共场所可以使用。
  CMCC:商用,任意设备只要在覆盖范围内,能接收到信号,开通套餐即可使用。
  CMCC-EDU:校园热点,任意设备只要在覆盖范围内,能接收到信号,开通套餐即可使用(套餐价格相对较低)。
  CMCC-AUTO:终端热点,不支持笔记本,支持PAD之类的移动设备。
 

  详细说明请查看附件(点击查看

版权所有:湖北经济学院 鄂ICP备05003310

地址:武汉市江夏区藏龙岛开发区杨桥湖大道8号 邮编:430205