湖北经济学院应用服务器托管管理办法

发布时间:2012-03-14 发布部门:湖北经济学院 浏览次数:19  【字体:  

网络与教育技术中心提供应用级服务器托管服务,可以为校内各单位提供空间放置教学、科研相关的公共服务器。为了便于管理,特制定本办法。

一、申请条件

校内各单位均可提出申请,暂不接受个人服务器申请。

二、 申请流程

1、填写《湖北经济学院应用服务器托管申请表》,所在单位签字盖章。

2、网络与教育技术中心审核用户申请表,审批通过后通知托管单位。

    三、管理政策

1、网络与教育技术中心负责部署应用服务器。

2、托管单位必须有专人负责托管服务器相关维护事宜,保证联系通畅。

3、托管服务器内容须与教学、科研相关,严禁服务器上存在任何商业行为和违反国家有关政策、规定的内容,一经发现,网络与教育技术中心有权暂停服务器的网络连接。

4、网络与教育技术中心不参与服务器上的内容管理,托管单位应自行做好相关维护,对帐号安全、数据备份、信息安全等负责。

5、托管单位应对服务器做好相应的主机安全措施,做好windows系统补丁和防病毒软件的及时更新。

6、托管单位对服务器管理一般应为远程管理。

 

 

 湖北经济学院应用服务器托管申请表

版权所有:湖北经济学院 鄂ICP备05003310

地址:武汉市江夏区藏龙岛开发区杨桥湖大道8号 邮编:430205