开通使用电子邮箱流程说明

发布时间:2010-12-15 发布部门:网络与教育技术中心 浏览次数:13  【字体:  

  校内各单位:
  为提升学校声誉,扩大学校影响,统一对外交流形象,根据校园信息化建设工作的统一安排,现将申请、使用电子邮箱的有关事项通知如下:
  一、使用学院电子邮箱的对象:经学校批准成立的各二级单位均须以部门名义申请使用学院电子邮箱,邮箱名统一为
x…x@hbue.edu.cn (其中x…x为部门名称的汉语拼音缩写);学院副处级以上领导干部、各二级部门网络管理员原则上均应申请使用学院电子邮箱;鼓励其他在编教职员工自愿申请使用学院电子邮箱。
  二、办理程序:部门电子邮箱由各部门网络管理员填写申请表格,加盖部门印章;个人申请邮箱由各部门网络管理员收集汇总申请人的姓名、一卡通卡号和身份证号码,填写申请表格,到网络与教育技术中心统一办理。
  三、电子邮箱的开通。网络与教育技术中心收到申请表格后,经审核,于48小时内开通电子邮箱。各部门用户和个人用户应在邮箱开通后,及时修改密码,以免他人盗用。
  四、电子邮箱的使用。已开通学院电子邮箱的部门和个人,在代表学校进行对外交流时,均应统一使用学院电子邮箱。

 

 院长办公室
  网络与教育技术中心

 湖北经济学院电子邮箱申请表

版权所有:湖北经济学院 鄂ICP备05003310

地址:武汉市江夏区藏龙岛开发区杨桥湖大道8号 邮编:430205