关于召开党总支换届选举党员大会的通知

发布时间:2015-03-25 发布部门:网络与教育技术中心 浏览次数:70  【字体:  

各党支部:
  根据学校党委关于基层党组织换届选举的工作部署,党总支定于2015年3月26日(星期四)下午2:10召开全体党员大会。为了开好大会,现将有关事项通知如下:
  一、本次大会要求各支部全体党员参加(含预备党员)。
  二、大会在实验楼二S2-212举行,为了做好大会的组织工作,请各位党员在入场时签到,以便统计到会人数;参加会议正式党员请带笔,以便填写选票;参加会议人员请于2:00进场,2:10大会正式举行。
  三、会议期间请将手机调至震动状态或关闭。
  四、为保证大会的顺利召开,请各支部书记认真组织本支部党员按时参加,并按会场座位安排就座。
  五、总支换届选举是党员政治生活中的大事,参会人员一律不能缺席,确因特殊情况不能到会,须报书记同意后才能请假 。
 

                                           党总支委员会
                                          2015年3月25日

版权所有:湖北经济学院 鄂ICP备05003310

地址:武汉市江夏区藏龙岛开发区杨桥湖大道8号 邮编:430205