教育技术党支部开展十一月份主题党日活动

发布者:网络与教育技术中心发布时间:2020-11-23浏览次数:732

11月19日,教育技术党支部全体党员在S1-507会议室开展 “着力提高干部七种能力,切实把学习成效转化为学校十四五谋篇布局的生动实践”主题党日活动。活动由支部书记李浩主持。
会前,支部召开支委会,就本次活动制定实施方案和学习安排。
  全体党员按规定动作要求,佩戴党员徽章,现场缴纳11月份与12月份党费。
  会上,李浩书记带领大家集中学习《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议精神》,办公室王莉主任传达近期学校防控文件精神,要求部门职工要从思想上要高度重视,认真做好防控工作,“非必要不进校,非必要不出门”,加强体育锻炼,增强个人体质。
  李浩书记要求支部全体党员,认真学习中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议精神、习近平总书记在中央党校开班式讲话、《湖北经济学院新冠肺炎疫情常态化防控多点触发预警工作实施方案》、《湖北经济学院党员干部下沉社区工作方案》、《学校多病同防工作方案》和《深化新时代教育评价改革总体方案》等相关文件精神。