—网络中心支部开展主题党日活动

发布时间:2017-08-28 发布部门:网络与教育技术中心 浏览次数:10  【字体:

8月28日,网络中心支部集中开展“深入学习习总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神”主题党日活动,支部党员通过学习和集体讨论,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,并以此指导和推动各项工作。。

会上,网络中心支部全体党员开展重温入党誓词、现场缴纳党费、集体诵读党章、集中学习习总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神等一系列活动。

支部书记王文剑首先传达学校鄂经院党发〔201725号《关于认真学习宣传贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神的通知》文件要求。王书记指出,2017726日,习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班上发表的重要讲话具有很强的思想性、战略性、前瞻性、指导性,为党的十九大胜利召开奠定了重要的政治基础、思想基础、理论基础,对于团结动员全党全国各族人民锐意进取、开拓创新、满怀信心为决胜全面建成小康社会、夺取中国特色社会主义伟大胜利而奋斗,具有十分重要的意义。

网教中心副主任范治平同志指出,学习习总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神,要带着信仰学,带着感情学,带着责任学。中心党员领导干部要率先垂范、当好表率、做好示范。范主任要求部门的职工要结合部门工作实际,深入一线、敢于担当,认真做好各项服务工作,大力保障网络宣传平台优势,以实际行动 喜迎党的十九大胜利召开。

专职副书记索凯峰指出,部门职工要增强本领恐慌、能力不足的紧迫感,保持和形成时不我待、你追我赶的态势,主动适应新形势要求,从要我学自觉主动转变到我要学,立足本职加强对业务知识的钻研,树立熟悉开展业务是本职,创新开展工作是要求的理念,不断总结工作中的不足和经验,更新知识储备,优化知识结构,避免少知而迷,不知而盲,无知而乱的困境,努力提高党务工作的本领和水平,创新党务工作方法,营造求真务实的干事创业氛围,凝聚总支党员干部、教师干事创业的力量,在打造一流本科教育、本科教学工作审核评估、硕士学位授权扩点工作等学校重点工作中贡献部门的智慧与力量。

李刚、杨政、郭东松、黄小丽、汪华茂、喻嘀、徐洁、张雅君、程爽爽、蔡郑婷、李浩等同志相继发言,畅谈各自学习体会。通过学习习总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神活动,支部全体党员提高服务认识,统一思想,强化担当,立足于本职工作,力争使部门工作更上一个台阶。