网络与教育技术中心党总支召开2019年度领导班子民主生活会

发布者:网络与教育技术中心发布时间:2019-12-31浏览次数:10

  按照《湖北经济学院二级党组织领导班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会实施方案》的文件精神及要求,网络与教育技术中心党总支2019年度领导班子专题民主生活会于2019年12月30日上午在实验楼①-411召开。网教中心领导班子成员、民主党派代表、无党派人士代表参加,总支书记李刚同志主持会议。督导组校纪委副书记张代明同志、保卫处副处长付斌同志、李珺同志到会指导。

  总支对专题民主生活会高度重视,会前精心组织学习研讨,统一思想、提高认识,广泛征求意见建议、认真开展交心谈心活动、认真撰写对照检查材料。

  会前,督导组审阅了总支班子及成员的检视剖析材料,对开好会议提出要求。会上,总支书记李刚代表班子作对照检查,并带头作个人检视剖析,班子成员逐一发言,开展了严肃认真的批评和自我批评。

  张代明在讲话中对专题民主生活会给予肯定。他指出,这次专题民主生活会准备工作扎实充分,问题检视深入,原因剖析深刻,相互批评坦诚,整改措施务实,达到了预期目的。要求进一步加强基层组织建设、作风建设、班子建设和队伍建设;坚持底线思维,注重问题导向,运用好专题民主生活会成果。要求领导干部防微杜渐,筑牢思想防线,时刻绷紧廉洁自律这根弦,自觉接受党和群众的监督。

  最后,总支书记李刚代表班子对会议进行了总结和表态发言。认为本次民主生活会紧扣主题、务实成功,既有开展批评的辣味,又有相互帮助的真情。强调张代明同志的讲话语重心长,具有很强指导性,为后期研究对策、落实整改指明了方向,要求大家认真领会消化。表示在接下来的工作中将加大力度抓好问题整改、抓好理论学习、抓好任务落实,巩固提高主题教育成效。