网络与教育技术中心和实验教学中心专题学习习近平总书记“7·26”重要讲话精神

发布时间:2017-08-16 发布部门:网络与教育技术中心 浏览次数:10  【字体:  

网络与教育技术中心和实验教学中心

专题学习习近平总书记“7·26”重要讲话精神


726日,习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班上发表重要讲话,深刻阐述了新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题。815日,S1-507会议室网络与教育技术中心和实验教学中心召开总支委员会,专题学习习近平总书记7.26”重要讲话精神。



总支书记韩常青传达了校党委关于认真学习宣传贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神的通知。她指出,习近平总书记的重要讲话,站在历史和时代的高度,科学分析了当前国际国内形势,深刻阐述了党的十八大以来党和国家事业发生的历史性变革和取得的历史性成就,深刻阐述了新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,向全党全国人民和国际社会明确宣示了在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期举什么旗、走什么路、以什么样的精神状态、担负什么样的历史使命、实现什么样的奋斗目标的一系列重大理论和实践问题,具有很强的思想性、战略性、前瞻性、指导性,对于决胜全面建成小康社会,建设社会主义现代化国家,实现中华民族伟大复兴的中国梦,具有重大而深远的政治意义、理论意义、实践意义,为党和国家各项事业发展提供了理论指导和行动指南。

韩常青强调,要切实加强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。她要求,要以习近平总书记“7.26”重要讲话精神为指导,进一步深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,深刻领会精神内涵,将讲话精神贯彻到党的建设和各项实际工作之中落实到具体行动上,以良好的精神状态和优异成绩迎接党的十九大召开。


版权所有:湖北经济学院 鄂ICP备05003310

地址:武汉市江夏区藏龙岛开发区杨桥湖大道8号 邮编:430205