中心召开主题教育先进典型事迹报告会

发布者:网络与教育技术中心发布时间:2019-10-30浏览次数:617

10月30日网络与教育技术中心党总支和实验教学中心党总支联合举办“不忘初心、牢记使命”主题教育先进典型事迹专场报告会。两个总支全体党员参加,网教总支书记李刚主持。

全国经济管理“十佳优秀实验教师”毛志斌以“践初心、勇担当、做学生全面发展的引路人”为题分享了从教20年的心得体会。省委高校工委“党员好故事”获奖者、优秀共产党员金玲讲述党性在平凡工作中闪光的故事。

李刚在总结时指出,毛志斌、金玲身处不同的工作岗位,但是所从事的工作都是育人,都体现了为人民服务的初心。从他们身上,我们看到了对职责的坚守,对“三全育人”的诠释。全体党员要以先进典型为榜样,进一步推深做实主题教育;要围绕中心,服务大局,解放思想,锐意进取,推动学校高质量发展做出新贡献。