“贯彻党的十八届六中全会精神,加强党风廉政建设,推进全面从严治党”—网络中心支部开展主题党日活动

发布时间:2017-05-12 发布部门:网络与教育技术中心 浏览次数:10  【字体:  



511日,网络中心支部集中开展“贯彻党的十八届六中全会精神,加强党风廉政建设,推进全面从严治党”主题党日活动,支部党员通过专题学习和讨论,进一步增强党性,提高服务意识。

会上,网络中心支部全体党员重温入党誓词,现场缴纳党费,集体诵读党章(党员义务部分)、集中学习《中国中产党章程》第二章党的组织原则,专题学习《湖北经济学院第十八个党风廉政建设宣传教育月活动方案》,重点学习《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》,集中观看教育警示片《贪途欲海无归路》等一系列活动。

集中观看教育警示片《贪途欲海无归路》

支部书记王文剑带领支部全体党员认真学习了《湖北经济学院第十八个党风廉政建设宣传教育月活动方案》(以下简称方案),严格按照“方案”要求,组织支部全体党员深入学习了党章和中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》,真正做到入脑入心,进一步强化支部党员的廉政风险意识和责任意识。支部党员纷纷表示,一定会立足于本职岗位,把宣教月活动与“两学一做”学习教育和巡视整改有机结合起来,在针对性、实效性上下功夫,力争把服务教学、服务师生等各项服务工作更上一个台阶。

会上,支部全体党员认真观看教育警示片《贪途欲海无归路》。支部组织委员黄小丽表示,警示片中随州市原政协主席樊建国、武汉市东西湖区交通局原副局长丁昌池、丹江口市六坪镇原党委书记刘元明三人落得如此下场,主要原因是自律意识和防腐意识不强,为民执政观念淡漠,说明放松了思想警惕、忘记了党性观念、罔顾党纪国法、最终的结果将是踏上一条不归之路。



版权所有:湖北经济学院 鄂ICP备05003310

地址:武汉市江夏区藏龙岛开发区杨桥湖大道8号 邮编:430205