总支举行《基层党组织党风廉政建设责任书》签订仪式

发布时间:2017-05-10 发布部门:网络与教育技术中心 浏览次数:10  【字体:  


本网讯(通讯员 索凯峰 徐洁)59日,网教中心和实验教学中心党总支在S1-507举行《基层党组织党风廉政建设责任书》签订仪式,并对近期总支党建工作进行了安排部署

总支书记韩常青代表党总支分别与部门行政负责人、网络中心党支部和实验中心党支部书记签订了《湖北经济学院基层党组织党风廉政建设责任书》。韩常青指出,签订《基层党组织党风廉政建设责任书》旨在落实校党委关于压实主体责任,推进全面从严治党向基层延伸的任务和“一级抓一级、层层抓落实”要求,明确责任主体,把加强党风廉政建设工作层层落到实处,切实担当起政治责任,做到守土负责、守土尽责,为促进部门各项事业发展营造风清气正、干净干事的环境。韩常青强调,党总支将要把党风廉政建设纳入年度目标管理考核,与业务工作紧密结合,做到同部署、同落实、同检查、同考核,以考核为抓手,强化各项责任的落实,确保年度党风廉政建设的责任和任务的完成。




 韩常青与网教中心李刚主任、网络中心党支部书记王文剑签订责任书


会前,党总支认真研究制定了2017年度党风廉政建设责任书,在学校共性要求的基础上,根据本部门特点进行了个性化编制,从加强党风廉政建设组织领导,提高政治意识,加强部门廉政风险防控、党支部能力建设、“两学一做”等方面做了规定,明确了责任人在履职过程中不仅要做到尽责担当,还要认真履行“一岗双责”,并自觉接受各方监督。

党风廉政建设责任书的签订,形成一级抓一级,层层抓落实的工作格局,对于进一步提高廉政责任意识,具有十分重要的意义,也为基础党组织上紧了廉洁自律的“发条”。


版权所有:湖北经济学院 鄂ICP备05003310

地址:武汉市江夏区藏龙岛开发区杨桥湖大道8号 邮编:430205